- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Kasino ist sehr zentral gelegen, diverse Lokale befinden sich sozusagen um die Ecke.Zentral heißt aber oft auch Parkprobleme-die gibt es eigentlich nicht, aber die Zufahrt zum Hotelparkplatz ist wirklich extrem schmal! Kam gerade so ohne Kratzer im Lack durch, aber breiter hätte der Wagen nicht sein dürfen. Die Rezeption war dann sehr nett, es werden auch alle gängigen Kreditkarten genommen.Das Interieur ist bereits etwas in die Jahre gekommen, würde sagen 60er Jahre Flair.Lift gibt es keinen.Das Zimmer war für den Preis ok, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich doch etwas anderes suchen.Die Matratzen waren mir zu weich, der Fernseher war ein kleiner Röhren TV.Zumindest hatte ich einen Balkon mit Blick auf die Villacher Altstadt, wo noch die Faschingsfahne hing.Also für einen Karnevalsbesuch ist das Hotel sicher auch gut gelegen.Eine Modernisierung würde dem Haus aber wohl guttun. Frühstück war ok, allerdings dauerte ein weichgekochtes Ei fast 30 Minuten - das war wohl so hart, dass man es besonders lange weichkochen mußte? Allerdings war ich auch der Letzte im Frühstücksraum, und man hatte die bereits weggeräumten Speisen extra wieder hergeräumt. Resumee: Gute Lage, engagiertes Personal, aber außer der Rezeption modernisierungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut