Sirko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Als Gast ist man hier willkommen 👍🏼

Gut

Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage am Wolfgangsee im nicht zu überlaufenen Strobl. Eigene Parkplätze kurze 3 min entfernt, was in dieser Lage Luxus ist. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Zimmer/Bad grundsätzlich zeitgemäß und Sauberkeit ohne Beanstandungen. Leider keine Zubereitungsmöglichkeit für Tee/Kaffee (Reisewasserkocher empfohlen) WLAN ungenügend, hat im Urlaub aber ja eher Vorteile ;) Zi im 1. OG (über dem Frühstücksraum) nicht für Langschläfer geeignet… (tw schon vor 6:00 Stühle/Tische geschoben) Auch die Straße vor dem Hotel/Seeseite früh durch Anlieferungen frequentiert. Dafür ab 22:00 meist alles schon sehr ruhig.

• Gut
  • Wir haben dort 2x zu Abend gegessen und die regionale Küche genossen. Preis/Leistung passt. In Strobl kann man grundsätzlich gut (und auch besser) essen.

• Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Besonders möchte ich die Damen beim Frühstück hervorheben.

• Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Aktivitäten rund um den Wolfgangsee oder Städtetrip nach Salzburg. Besonders hervorzuheben ist der eigene Badesteg. Wir lieben es morgens vor dem Frühstück zu schwimmen. Dafür perfekt und das Wasser traumhaft (klar und 22 Grad Ende Juni)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022