- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Anreise stellten wir schon fest, das die Pflanzen in den Balkonkästen völlig vergammelt waren, so setzte sich das dann auch fort. Bis auf den Speisesaal überall Unordnung. An der Essenausgabe der Küche stapelte sich das dreckige Geschirr. Hatten mit Frühstück gebucht, da wir auf der Durchreise nach Italien waren, Frühstück war nicht aufregend. Aufschnitt offensichtlich aus dem Abpack vom Discounter. Haben bisher in Österreich immer besser gefrühstückt. keine Bewertung
Bei der 1. Übernachtung ging das Zimmer gerade noch so, haben ganz gut geschlafen, mehr aber auch nicht. Das Zimmer war wohl noch nicht renoviert, Möbel wie vom Trödelmarkt. Keine ordentlichen Vorhänge an den Fenstern und keine Verdunklung, Balkon ging über die gesamte Etage ohne Abtrennung. Bei der Rückreise aus Italien kam dann ein neues Zimmer und die Situation, das es kalt war und viel regnete. Das Zimmer eine Katastrophe Als wir das Zimmer betraten rauschte noch die Klospülung. Die Möbel kann man nicht beschreiben. Nachttische waren zwei Hocker. Der Fernseher, aus den achtziger Jahren ohne Fernbedienung. Hinsichtlich der Fernbedienung wurde uns gesagt, das fast alle diese Teile von Hotelgästen geklaut worden sind, Ersatz gab es nicht. Meine Frau sich es dann auf dem Bett bequem machen und stellte dann eine total verkeimte Matratze und und einen fas vollständigen bepinkelten Matratzenschoner fest und Flecken auf der Bettwäsche. Sofortige Reklamation, Bettwäsche und Matratzenschoner wurden ausgetauscht. Ich habe nicht mehr in meinem Bett nachgeschaut. Auf dem Balkon standen noch am Nebenzimmer ein schöner Beutel mit Zigarettenkippen und ein weiter Beutel mit Essen, diese gehörten einer Küchenkraft die das Nebenzimmer bewohnte. Auch auf unseren Wunsch hin wurden diese Dinge nicht weggeräumt. Wir sind dann geflüchtet und sind dann ins Garni Ilger gezogen und haben uns dann auch wohl gefühlt. Dort gab es dann auch ein ordentliches Frühstück
Ein Restaurant und mehrere Nebenräume u.a. auch ein Raucher-raum. Habe eine Tiroler Platte gegessen, hatte mich schon auf Tiroler Speck und leckeren Käse gefreut, war aber nicht so, die Platte konnte man vergessen und war noch für die Qualität viel zu teuer. Getränke o.k. - große Auswahl. Haben nachmittags auf der Terrasse an der Straße gesessen, man musste aufpassen, das einem die Autos nicht über den Teller fahren.
Wirtsleute waren freundlich, dadurch wurden viele Negativpunkte überspielt, siehe vorher und weiter Bewertung. Zimmerreinigung so lala, allgemein war es auch auf den Fluren reichlich unordentlich, ein mittleres Chaos tat sich auf. Mit Beschwerden ist man locker umgegangen.
Haus liegt im Ortszentrum nicht weit vom See entfernt, diverse Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Am Hotel kaum ein Parkplatz vorhanden. Fahrzeuge stehen links vom Hotel wo eigentlich die Terrasse sein sollte, wie auf der Homepage auf dem Foto dargestellt, war aber nicht so.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Wolfgang |