Schönes Hotel direkt im Zentrum nahe zu See gelegen, Geräumige Zimmer, neu renoviert - sehr schön. Kein Aufzug vorhanden, d.h. man muß die Koffer selbst in den ersten oder 2. Stock schleppen.
geräumiges Doppelzimmer schön eingerichtet. Freunde von uns hatten Zimmer mit Fenster zum See, die hatten kein Problem mit den Kirchenglocken. Bad war neu eingerichtet, sehr schön !
Frühstück war sehr reichlich ! Abendesssen a la carte - sehr gut !
Im Zentrum gelegen. Die Vorderseite ist Richtung See gelegen. Teilweise Zimmer mit Seeblick. Unser Zimmer hatte die Fenster hinten raus, mit Blick auf die Rückseite der Kirche. Keine Parkplätze beim Haupthaus vorhanden ! Man muß ca. 300 m entfernt auf einem Hotelparkplatz parken. Zimmer und Bad waren sehr schön eingerichtet. Sehr störend für uns war, dass die Kirchenglocken um 6 Uhr früh und um 7 Uhr früh geläutet haben. Bei unseren nächsten Besuch würde ich das Ziehrerhaus vorziehen.
Wellness gibt es nur im Ziehrerhaus
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wie der Name schon sagt, liegen wir direkt neben der Kirche, die Kirchenglocken gehören hier einfach dazu. Ein Lift wird im nächsten Jahr vorgesehen. Bei den Koffern tragen ist unser Team aber jederzeit behilflich. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Service sowie sowie Frühstück und Abendessen mit sehr gut bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, das Kirchenwirt-Team