Cennet (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Uriges kleines Hotel zum Wohlfühlen!

Sehr schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netten Stammgästen! Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist Weltklasse!

• Wir waren in einem Honigzimmer zu Gast, dieses entsprach genau unserem Geschmack! Sehr ursprünglich und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem!!!

• Das ist nicht in Worte zu fassen! Es war einfach nur lecker!!! Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen, hervorzuheben ist das Rührei in täglich wechselnden Variationen! Das Abendbüffet war sehr praktisch mit Kind, weil man nicht so lange am Abendtisch verbringen musste. Es war für jeden Geschmack was dabei und man hat die frischen Zuraten und die Kochkunst geschmeckt!

• Alle waren sehr nett und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Zimmer wurde nicht nur sehr sauber gemacht, sondern auch täglich nett dekoriert!

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skibushaltestelle und ist somit für Skifahrer bestens geeignet. Trotz der Lage an der Hauptstraße war es uns nicht zu laut.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2019