Landes typisches Hotel in guter Lage zur Skipiste ( nur 2 Haltestellen!), wer mit dem Auto anreist kann die Tiefgarage nutzen und nach einem anstrengenden Tag in der Sauna ausspannen. Frühstück und Abendessen sind excellent und wir schwärmen , wieder zu hause angekommen, immer noch davon. Ein Blick auf die große Auswahl an Weinen lohnt sich! Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Landes Typisch, sauber mit liebe zum Detail und ausreichend Aufbewahrungsmoeglichkeiten. Wir hatten einen tollen Ausblick!
s.o. Wir schwärmen heute noch ! Fleisch immer auf den Punkt gebraten, außerdem eine tolle Auswahl am Buffet da ist fuer jeden etwas dabei.
Man hat sich gut um uns gekümmert und bei einem Besuch an der Bar lässt sich der Abend gut ausklingen. Auf extra Wünsche wurde promt reagiert.
Gelegen fast am ende des Pitztals, Bus hält direkt vor der Tür und nur 2 Haltestellen zu Lift und Geschäften.
- Sport
In den ersten Tagen war es leider viel zu windig und kalt auf dem Gletscher, so wurden uns kurzer Hand Schneeschuhe verliehen und Routen erklärt, toll! Danach gab es heiße Getränke, eine kleine Mahlzeit im Hotel und ab in die Sauna!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |