- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen jetzt schon seit 28 Jahren nach Walchsee und haben in einem Gasthof/Hotel noch nie so freundliche Menschen getroffen, wie hier im Kirchenwirt. Das Wirtsehepaar Michaela und Manfred Schüsselbauer hat mit ihrer Freundlichkeit und viel Herzblut seit nunmehr 3 Jahren unsere Herzen im Sturm erobert, weshalb wir mehrmals im Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Hier wird der Slogan des Ferienlandes Tirol "Urlaub bei Freunden, Urlaub in Tirol" voll in die Tat umgesetzt. Dieser Gasthof wird stark von Einheimischen frequentiert und wir konnten deshalb schon viele nette Gespräche führen. In diesem Hotel wird die einheimische Tradition gepflegt. Während unseres Aufenthaltes gab die Musikkapelle Walchsee ihr Abschlusskonzert. Es war ergreifend mitanzusehen, wie die knapp 40 Musikerinnen und Musiker in den Gasthof einmarschierten und darin musizierten. Im Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel nicht zu schlagen. Wir freuen uns schon auf den Urlaub über Silvester beim Kirchenwirt, der für die Live-Musik natürlich keinen Aufpreis berechnet, wie es in vielen anderen Hotels üblich ist. Auch die Zimmer/Appartements sind immer sauber und ordentlich. Uns stören auch keine Hunde, obwohl wir selbst keinen haben. Schade, dass für Freundlichkeit und Pflege der Tradition keine Sterne vergeben werden. Brigitte und Jürgen Häfner, Osterburken/Baden-Württemberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut