- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familie Klusmeyer betreibt in Bielefeld - Heepen einen Gasthof mit Übernachtungsmöglichkeit. Das Gasthaus wurde im Jahre 1800 erbaut. Der Gasthof verfüg über 10 Zimmer, teilweise allerdings mit einem Bad auf dem Gang sowie einem Festsaal für größere Gesellschaften. Ich habe in dem Gasthof anläßlich einer Veranstaltung übernachtet. In der Gaststube betreibt die Familie ein bürgerliches Restaurant. Herr Klusmeyer verantwortet die Küche und das Frühstück, Frau Klusmeyer den Service. Die Zimmerpreise liegen zwischen 41,- und 77,- Euro, sowie 95,- Euro für ein Dreibettzimmer. Für das Frühstück werden 6,- Euro berechnet. Die Zimmer sind einfach. Ich habe dennoch gut geschlafen. Das Frühstück für 6,- Euro ist ok, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, abgepackte Marmelade, für uns auch Rührei. Der Gasthof liegt ca. 7,5 km vom Bahnhof entfernt. Die Taxifahrt kostet ca. 25 Euro. Der Gasthof ist vom Bahnhof mit den Buslinien 21 und 22 zu erreichen. Hotel und Gasthof waren insgesamt sauber und gepflegt. Der Service war aufmerksam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut