Liane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes großes und sauberes Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Dusche und WC inclusive Frühstück. Hund erlaubt. Handyerreichbarkeit im E-Plus und D2-Netzt ist gegeben. Zum D1-Empfang kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Dreibettzimmer mit WC/Dusche. Das Bad war etwas klein und die Duschtür hat geklemmt. Aber alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir haben dort nicht gegessen. Aber dafür das eine Metzgerei zum Hotel gehört, hätte die Wurstauswahl ein wenig reichhaltiger sein können. Ansonsten war beim Frühstücksbüffet alles dabei, was man so erwartet.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön, aber in unmittelbarer Nähe des Hotels keine richtigen Spazierwege. Morgens mit dem Hund Gassi gehen war nicht so toll. In der Umgebung allerdings sehr schöne Wandermöglichkeiten. Edeka ist gegenüber und dem Hotel ist eine Metzgerei angeschlossen.

• Schlecht

Es ist ein bayrischer Gasthof. Da erwartet man keine Freizeitangebote und keinen Pool. Kostenloses W-Lan war allerdings vorhanden. Code muss erfragt werden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Liane