- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof liegt im kleiner Ortsteil Luttingen an der Durchgangsstraße, die allerdings nicht sehr befahren ist. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und zum größten Teil renoviert worden. Die Speisekarte ist sehr vielfältig. Bei der Zubereitung wird Wert auf frische Produkte der Region gelegt. Wir haben einmal 'a la carte' gegessen und am 2.Tag hatten wir ein 5-Gang-Candle-Light-Dinner, dass zu unserem Wochenendarrangement gehörte. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und sehr schön angerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück bekam unsere Gruppe (12 Personen) ein kleines Büffet im Nebenzimmer hergerichtet. Alles war reichlich vorhanden, besonders fein war das selbstgemachte Birchermüsli. Der Ortsteil Luttingen bietet nichts besonderes, aber Laufenburg und Bad Säckingen sind nette kleine Städtchen. Auch nach Basel oder in den Südschwarzwald ist es nicht weit. Der Rhein-Radwegweg führt duch Luttingen. Wir haben uns in dem Gasthof sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut