Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Von außen doch unscheinbar - innen überzeugend!

Gut

Überaschend und unerwartet nette Unterkunft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Zimmer ohne Beanstandung. Sehr zu empfehlen.

• Vom Zimmer waren wir sehr überascht. Alles war sehr sauber und sehr modern und neu. Begehbare Dusche und großer Badbereich. Ein großer Fernseher war ebenfalls vorhanden. Einziger Nachteil an unserem Zimmer war die Lage zur Strasse da man den Verkehr bei offenen Fenster gut gehört hat. Aber Fenster kann man schliessen und wenn man ein Hotel an der Strasse in Anspruch nimmt gehört das dazu.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eines der wenigen male bei unseren Reisen mit Frühstück, dass es Obst nicht aus der Dose (jeder kennt diese "Fruchtcocktails") gibt, sondern frisches - für Müsli und Joghurt. Wir haben beim Frühstück nichts vermisst.

• Der Service beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend. Extras für Kind, kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Parkplätze gibt es ausreichend um das Hotel herum. Einkaufsmöglichkeit gibt es in Richtung Laufenburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019