Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches familiär geführtes Hotel

Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Halbpension waren sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels zu Bus und Regionalbahn, um zu den zahlreichen Ausflugszielen zu gelangen, könnte nicht besser sein. Wir haben die Nationalpark Sommercard Mobil, welche im Urlaubsangebot enthalten war, ausgiebig genutzt und waren begeistert.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon im Wohnbereich, ein abgetrenntes Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche/WC. Zwei Fernseher standen uns zur Verfügung. Trotz großer Hitze tagsüber konnten wir wunderbar schlafen.

• Die Atmosphäre während des Frühstücks und Abendbrots war sehr gemütlich. Das Personal fragte oft, ob wir mit allem zufrieden wären. Das Frühstücksbüfett und abends das 4-Gang-Menü waren sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und ließ nichts zu wünschen übrig.

• Unsere Anfahrt zum Hotel war sehr lang, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt im schönen Pinzgau, um per Bus, Regionalbahn oder PKW zu Zell am See, den vielen Bergbahnen, zum Krimmler Wasserfall und vielen anderen Ausflugszielen zu gelangen.

Wir waren immer unterwegs und waren nur zu den Mahlzeiten und zum Schlafen im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Helga