Wir haben ein paar sehr entspannte und angenehme Tage zum Schifahren im Haus der Familie Kröll verbracht. Besonders genossen haben wir den kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Ruhebereich mit Wasserbetten. Es war super angenehm, nach dem Schifahren dort noch zu entspannen, bevor es Abendessen gab.
Wir hatten ein nettes, sehr sauberes Familienzimmer.
Das Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl als auch das Abendessen bei Halbpension haben uns hervorragend geschmeckt. Es konnte immer aus drei Gerichten (eines davon vegetarisch) ausgewählt werden und für die Kinder gab´s Buffet. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre bei den Mahlzeiten.
Sowohl die Chefin als auch das gesamte Personal haben wir super nett und sehr zuvorkommend erlebt. Auch kleine Sonderwünsche wurden sehr unkompliziert behandelt, danke dafür!
Sowohl kleinere als auch große Schigebiete sind in guter Distanz zum Hotel, man kann jeden Tag ein anderes Schigebiet besuchen.
- Sport
Für einen Winterurlaub war die Sauna im Hotel für uns der ideale Ausklang eines Schitages.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |