Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt

Gut

Gutbürgerliches Hotel, geeignet für alle Reisenden. Saubere , renovierte,gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Super leckeres Essen. Freundliches Personal. Für Kinder gibt es im innen und Außenbereich Spielmöglichkeinen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen .

• Gemütlich, renoviert, sauber Bequeme Betten , auch für die Kinder ( keine unbequemen Schlafsofas)

• Gut
  • Frühstücksbuffet ,da ist für jeden etwas dabei. Zum Abend gibt es 2 Suppen, Salat vom Buffet, 3 Hauptspeisen ( 2 mal Fleischig 1mal Vegitarisch) und 2 Nachspeisen zur Auswahl. Kinder bekommen ein Kindergericht. Man kann eine Getränkepauschale dazubuchen ,dann hat man den ganzen Tag eine große Auswahl an Getränken frei.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Man wird mit einem Lächeln empfangen.

• Gut
  • Super Ausgangspunkt für Unternehmungen, Zug und Bus fußläufig zu erreichen. Großer Parkplatz vor dem Haus Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel fußläufig zu erreichen

• Gut

Im Haus gibt eine Sauna und Spielmöglichkeiten für Kinder( gut ausgestattetes Spielzimmer und großer Garten mit Trampolin ,Rutschen ,Sandkasten etc). In der Ortschaft befindet sich ein wunderschöner Badesee ( alles neu angelegt), und in der Nachbarortschaft ein Freibad. Beides Täglich kostenlos benutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023