Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren schon zwei Mal da!

(Kinder-) Freundlicher, familiengeführter Gasthof in bester Lage zu diversen Ausflugszielen, Supermärkten und öffentlichem Nahverkehr. Toller Biergarten und Kinderspielplatz im Garten. Sauna vorhanden. Es gibt die Sommer- und Winter Nationalpark-Karte, die zahlreiche Vergünstigungen sowie Ersparnisse zu tollen Ausflugszielen bietet.

• Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden gestellt und bei Bedarf gewechselt.

• Bestes Essen, Herr Kröll versteht etwas von seinem Handwerk, bei welchem regionale Zutaten Verwendung finden. Es gibt Halbpension. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr reichlich und besteht aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise; man wird mehr als satt. Zudem gibt es zu bestimmten Zeiten eine kostenlose Saftbar und nachmittags kostenlosen Kaffee und Kuchen. Es wird stets darauf geachtet, dass man gut versorgt ist.

• Stets freundlich und zuvorkommend. Man kann sich immer mit Fragen an Familie Kröll oder die Mitarbeiter wenden.

• Wir haben bereits das zweite Mal unseren Urlaub bei Familie Kröll verbracht. Nach unserem ersten Urlaub gab es noch so vieles in der Umgebung zu erkunden, was wir noch nicht gesehen hatten.

• Gut

Optimal für den Urlaub mit Kindern, da der Garten unweit vom z.B. Biergarten ist und die Kinder dort alle zusammen spielen und Beschäftigung finden. Zudem gibt es einen Streichelzoo mit Ziegen und Hühnern. Bei schlechtem Wetter kann man in einem Spielezimmer spielen. Außerdem gibt es einen Saunabereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anika