Dirk (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit tollem Service

Gut

Schönes Business - Hotel am Markt in Niederstetten, sehr schöne Zimmer, Top Service, direkt am Kirchturm :-) . Jederzeit wieder !

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, leider mit Teppichboden, der, noch, einen sehr gepflegten Eindruck macht. Ich persönlich finde Teppichböden in Hotels unhygienisch. Das Badezimmer ist super, sehr schöne große Dusche (Zimmer30). Auch das Bett war in Ordnung. Leider gibt es keine Minibar oder einen Wasserkocher und etwas Tee oder löslichen Kaffee, Das bin ich aus anderen Businesshotels gewöhnt.

• Gut
  • Gutes Frühstück, allerdings scheint es Rührei oder Spiegelei morgens nicht zu geben, ich habe aber auch nicht gefragt. Der Filterkaffee war der beste Mitteleuropas, ich hasse Kaffee aus diesen Automaten.. Abendessen habe ich diesmal nicht im Hotel eingenommen, weiß aber das es sehr gut ist. Allerdings, meiner Meinung nach, zu hochpreisig. Trotzdem, die gemachte Erfahrung lehrt, nächstes Mal esse ich wieder im Hotel, die direkt nebenan befindliche Pizzeria hat mich sehr enttäuscht.

• Top Service, sehr sauberes Zimmer, das Hotel ist Familiengeführt, ich denke die wissen worauf es ankommt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt in der Kleinstadt, direkt am Kirchturm (man muss ihn mögen). Die Umgebeung ist landschaftlich sehr schön.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut