- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren doch sehr überrascht als man uns statt zweier Doppelzimmer, die neu hergerichtete Suite im Nebengebäude als Unterkunft angeboten hat. Nach einer kurzen Besichtigung haben wir uns gerne dazu entschlossen dieses Angebot anzunehmen, wohlgemerkt zu selben Preis wie die Doppelzimmer. Wir hatten jedes Paar unser eigenes Zimmer und eine gemeinsame Wohnküche und ein gemeinsames grosszügiges Badezimmer. Alles ist neu hergerichtet. Für grossgewachsene Mitmenschen doch etwas niedrig, aber da wir uns von Zuhause her, an niedrige Räume gewohnt sind, war das kein Problem. Ganz schnucklig ist die kleine Toilette, nicht jedermanns Sache, aber uns hat es gepasst. Der Frühstücksraum ist im Hauptgebäude vis à vis und ist sehr rustikal gehalten wie es sich für ein solches altes Haus gehört. Alles ist sauber und adrett und das Personal sehr nett und kompetent. Auch wurde uns angeboten, die Küche am Abend extra für uns zu öffnen trotz Ruhetag. Wir haben aber dankend ablehnen müssen, da wir uns schon vorher anderweitig verpflichtet hatten. Alles in allem ein sehr nettes ruhiges Hotel mitten in der Altstadt von Lohr. Gerne empfehlen wir es weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut