Zum zweiten mal innerhlab kurzer Zeit in diesen netten Gasthof abgestiegen. Gut gelegen und bestens geeignet für einen Zwischenstopp
Auch dieses mal wieder ein sehr geräumiges Zimmer erhalten, welches farblich aber freundlicher als das vorherige war. Sehr schön. Auf dem Zimmer ist alles soweit vorhanden, inkl Wasserkocher für ein Kaffee oder Tee am Morgen. Das Zimmer war leider zur Hauptstrasse hin, Lärmpegel hielt sich aber in Grenzen. Schön wäre eine bessere Verdunklung, gerade im Sommer wen es spät dunkel wird und früh hell. Das Bad war wie schon im vorherigen Zimmer das große Minus und beadrf wirklich einer Sanierung. Total klein und im Stil früher achtziger. Hier muss wirklich etwas geschehen.
Das Abendessen im schönen Biergarten war tadellos und schmackhaft. Netter schneller Service. Frühstück wieder sehr gut und sehr reichhaltig. Allein der Kaffee ist es schon wert. Selten bekommt man heute noch so einen guten Kaffee der nicht aus einen Automaten gezapft ist.
So unterschiedlich kann ein check in sein. Beim ersten mal superfreundlich, gastlich und sehr nett, dieses mal kühl und sachlich. So verschieden sind halt die Menschen. Beim ersten Besuch sogar mit einen kalten Getränk begrüßt, dieses mal ziemlich kurz und bündig. All diese kleinen Faktoren veranlassen einen ja letzendlich auch zu einer erneuten Buchung, was ich natürlich nicht an einen Getränk abhängig mache. Aber insgesamt fühlte ich mich vorher willkommener. Als vielreisender sehe ich aber darin keinen Grund nicht wieder zu buchen wenn es passt.
Sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe der Autobahn. Ideal auf den Weg in den Süden oder umgekehrt. Mitten im Dorf gelegen, in Fußnähe ein kleiner Laden und Bäckerei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eine höhere Kategorie zu buchen. Die Zimmer "Altmühl neu", "Donau" und "Donau Plus" haben alle neue und top moderne Bäder.