Das Hotel wirkte gleich sehr einladend. Es war modern aber mit traditionellem Charme. Als wir reinkamen wurden wir gleich sehr freundlich von der Hotelchefin empfangen.
Unser Zimmer war sehr schön. Es war ausgestattet mit Dusche und WC, einem Flatscreen, einem Schreibtisch, Schränken,... Es hatte also alles, was wir uns vorgestellt hatten. Im Hotel gibt es auch einen Lift, um zu den verschiedenen Zimmern zu kommen. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns sehr ausgeruht!
Für den Abend konnte man immer beim Frühstück zwischen 3 Menüs wählen. Für die Kinder gab es eine extra Karte. Es war alles sehr flexible, z.B. konnte man jederzeit auch eine Suppe bekommen, wenn man dies nicht vorher bestellt hatte. Man konnte auch nur halbe Portionen bestellen. Die Küche war tirolerisch traditionell und abwechslungsreich. Es gab immer auch eine vegetarische Alternative. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Das Personal war sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen und hatte immer ein offenes Ohr für Unverträglichkeiten oder Sonderwünsche.
Das Hotel liegt NICHT an der Hauptstraße, was uns sehr gut gefiel. Es war angenehm ruhig. Das Hotel liegt direkt neben der Loipe und man ist in einer Minute auf der Bushaltestelle. Zum Skigebiet sind es etwa 3 Minuten mit dem Bus.
- Sport
Im Hotel gibt es auch eine Sauna und einen Sportbereich, wo man Tischtennis spielen kann. An der Hotelbar gibt es verschiedene Spiele zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |