Norbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Urlaub im Landle ist wie "coming home"

Das "Landle" mit Ingrid als "Chefin" ist für uns ein heimeliges Hotel, welches wir vor fünf Jahren entdeckt haben und nach dem wir eben erst wieder zu Hause angekommen sind, schon wieder vermissen. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an im Urlaub. Dieses Hotel mit dem schnuckeligen Skigebiet im Hintergrund ist einfach nur zu empfehlen. Liebe Ingrid, Walter mit Team (Voita, hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder), vielen Dank für die herzliche Atmosphäre in eurem Haus! Wir freuen uns schon auf nächste Jahr Gäste bei euch sein zu können. Wir denken auch Inge, Klaus, Vroni und Manfred geht es ebenso und sie sind schon länger Gast bei euch im Haus. Viele Grüße Martina und Norbert (die aus dem Fichtelgebirge)

• Alles "Tipp Top", WLAN funktioniert perfekt (ist für manche wichtig, auch für mich). Mehr braucht es dazu nicht!

• Wie schon erwähnt, zauberhaft! Es gibt eine Auswahl aus 3 Hauptspeisen, eine davon vegetarisch. Suppe, Salatbuffet und Nachspeise. Tja und wer da immer noch nichts gefunden hat, der spricht einfach mit den netten Menschen um sich rum und dann werden sie geholfen. Es ist alles kein Problem und nahezu jeder Wunsch wird erfüllt!

• Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Das Team um Ingrid, Küchenchef Martin mit seinem Team, der Zauberer des leckeren Essens, Regina der guten Fee, die unser Reich in Ordnung gehalten hat, Voita, ein besonderer Gruß an dich, Eva und Katarina, natürlich Walter und die wir im Hintergrund nicht gesehen haben. Ihr seid absolut spitze!!!!

• Das Hotel liegt 57 Schritte :) von der Skibus Haltestelle entfernt und wie man will kann man in 5 min. in Galtür oder in 15 min in Ischgl Skifahren. Wir persönlich ziehen das Gebiet in Galtür vor, da es sich wie das "Landle" um etwas besonderes handelt. Es ist klein, aber fein und man kann Skifahren ohne nur einmal eine Minute auf den Lift zu warten, den ganzen Tag! Ohne Hektik und Partymeilen mit Inhalt! Ruhe und Entspannung, mit schönen Hütten und gutem Essen garantiert.

• Sport

Es gibt im Haus eine Sauna, Fitnessgeräte, Tischtennis, Kicker, ... Supertoll die "Tagesbar im Erdgeschoss, der Treffpunkt für nette Gespräche usw. Unser Wunsch hier wäre, das Österreich es Deutschland schneller nachgemacht hätte und das Rauchen gesetzlich einschränkt. Hierfür kann aber "Ingrid in ihrem Landle" nichts. Man ist es tatsächlich (auch als Ex-Raucher) nicht mehr gewohnt und man hat am nächsten Tag auch noch davon. :) Aber ab dem 01. Januar 2018 ist es dann auch hier so weit!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter