Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel Im Zentrum von Abtenau

Mit einer größeren Gruppe waren wir für zwei Tage im Ledererwirt untergebracht. Die Gastgeberin empfing uns freundlich. Auch der Check-out verlief freundlich und schnell. Wlan war gratis, funktionierte aber nicht immer.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 18) war für uns (drei Erwachsene) aufgrund des kurzen Aufenthaltes groß genug. Es wurde erst vor kurzen renoviert. Es gab im Zimmer kaum Ablageflächen. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Fernseher war mit geschätzt 40 Zoll auch neu und enthielt die üblichen deutschen Programme. Der Balkon war riesig und mit zwei Stühlen ausgestattet. Leider war der Vorhang sehr hell und lichtdurchlässig, so dass es bereits sehr früh (ca. 5-6 Uhr) sehr hell im Zimmer war. Das Bad hingegen wurde noch nicht renoviert, war aber noch funktionsfähig.

• Das Frühstück wurde in einen eigenen Raum eingenommen. Das Buffet selbst war aber gegenüber der Rezeption aufgebaut. Die Auswahl war mit verschiedenen Brot-, Wurst und Käsesorten, Jogurt, Müsli, selbstgemachte Aufstriche, in Ordnung. Für Nachschub wurde immer schnell gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Zentrum von Abtenau, dennoch ist es sehr ruhig, bis auf die Kirchenglocken =)... Fußläufig sind Geschäfte, Restaurants und Bars zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)