- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension macht auf den ersten Blick einen ruhigen und gemütliche Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Der Gastraum welcher zugleich Rezeption und Frühstücksraum ist machte einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Abendessen gab es ab 18 Uhr und Frühstück von 6:30 - 09:30 Uhr. Wir sind davon ausgegangen, dass sich die Pension überwiegend von Monteuren unterhält.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war renoviert, sauber, und groß. Das Bad ist schlauchähnlich. Verfügt über eine große Dusche, wo man bequem zu zweit reinpasst. Das Bad war ebenfalls sauber. Das einzigste was fehlte war Seife zum Händewaschen. Die Handtücher waren an den Seiten schon ausgefranst aber sauber.
Wir hatten beschlossen am ersten Abend dort zu Essen. Die Karte war sehr klein und übersichtlich. Eine Suppe, ein Rumpsteak, 5 Schnitzel, ein Nudelgericht und ein Vegetarisches Gericht zierten die Karte. Das Essen war alles andre als gut und Preiswert ist es auch nicht. Die Getränke sind sehr teuer. Es war auch nicht gerade gemütlich ein bisschen Musik im Hintergrund wäre schön gewesen.
Sehr wortkarge Bedienung. Am ersten Tag kamen wir zum Frühstück, da war nicht für uns eingedeckt. Als man uns dann bemerkt hatte wurde schnell ein Tisch für uns eingedeckt. Und die übrigen Tische wurden sehr laut abgeräumt. Das Frühstücksbuffet war dann überraschend gut. Frische Brötchen, Eier, Wurst und Käse. Das einzigste was wir vermisst haben, war frisches Obst.
Die Pension liegt in einem Stadtteil von Coburg. In Scheuerfeld. Bis zum Zentrum con Coburg sind es ca. 3 km. Mit dem Auto gut zu erreichen. In der näheren Umgebung sind wohl noch ein paar kleine Gasthöfe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife