Irmi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind sehr enttäuscht gewesen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir zu einer hochzeit angereist sind, dachten wir als wir das Dachdoppelzimmer sahen,na gut die 2Nächte werden wir schon Überstehen.(2Nächte 48Euro) Die Betten waren getrennt , es gab nur eine Nachtischlampe,den Fernseher musste man mit gedult ohne eine Anleitung zum laufen bringen.es gab kein Begrüssungsheft im Zimmer des Hotels und aktivitäten .Der Teppich hatte schon die beste zeit hinter sich und eine von Flecken übersäten landkarte gebildet.Leider gab es keine zweit kissen im schrägen schrank,das kissen musste mit gewalt zurecht gerückt werden,viel zu dünn.Das bad war das i Tüpferl,man kann gleichzeitig das WC benutzen und die Haare waschen.der eine handtuchhalter ist sehr ungünstig plaziert gleich neben WC Brille ,nach dem duschen ist die Toilette auch gleich geduscht und alles nass.Was Positiv war das frühstück reichhaltig (6Euro extra) und gut,das Personal Freundlich.Der kostnlose Parkplatz hinterm hotel läd zu Bergsteigen ein. Nie wieder in einem Dachzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out