- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck von aussen war durchaus positiv. Ein historisches Gebäude, welches sicherlich eine lange Geschichte hat. Die Zimmer haben an sich eine normale Größe, von diesem war auch das Bad erreichbar. Von diesem kam man in das WC. Der Zimmerpreis war inkl. Frühstück.
Größe ok, jedoch schlechte Reinigung, Zimmer mit Teppichböden und Bad/WC. Dusche schlecht gereinigt,- Haare - auch auf Brause. Badetücher rochen sehr modrig. WC Geruch sehr stark. Bekamen Augenbrennen und Atembeschwerden.
Frühstück an sich mit reichlicher Auswahl. Ok
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Auwahl war reichlich. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. Die Badetücher rochen sehr modrig. Ebenfalls befanden sich Haare in der Dusche bzw. an der Brause, Der Geruch im WC war sehr stark, verursachte Augenbrennen. Wurde anscheinden nicht gelüftet, bzw war eventuell lange nicht vermietet, bzw. waren die Türen zu. Wir checkten um ca. 19:00 ein, und verliessen das Hotel wieder. Am nächsten Tag sind sind wir abgereist, die Mängel wurden höflich dem Personal mitgeteilt. Sogar der Chef kam hinzu. Da ich sehr viel reise, privat und geschäftlich, weiß ich daß dieser mit der Beschwerde sehr unprofessionaell umgegangen ist. Im Grunde hat ihn die Info über die Mängel nicht interessiert. " Sie müssen das Zimmer voll bezahlen, da können wir nichts mehr machen." Das Hotel hat auch soviel ich gesehen habe keine Sterne. Der Preis für unser Zimmer war absolut überteuert. Er hat jetzt zwar 72 Euro für diese eine Nacht eingenommen, aber unsere Firma hat dieses Hotel auf die Schwarze Liste gesetzt. Somit werden wird dieses nicht mehr buchen.
Der Gasthof/Hotel befindet sich gleich in der Nähe vom Stadtplatz, genauer gesagt in der Linzer Strasse. In der Nähe befinden sich diverse Lokale, sowie eine Privatbrauerei mit Restaurant wenige Hundert Meter entfernt.. Das Niveau in dieser Brauerei mit Restaurant ist gehoben, die Speisen waren vorzüglich, das Personal freundlich, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |