Dieses freundliche Hotel besteht aus 2 Häusern, einmal die Gästezimmer in einem Haus mit großer Wies und Kinderspielplatz und auf der Gegenüberliegenden Straßenseite, der Restaurantbetrieb. Eine Garage für Fahrradreisende oder Motorradfahrer wird ebenfalls angeboten.
Unser Zimmer war ein Eck-Zimmer, sodass wir einen schönen Blick auf die große Wiese werfen konnten. Ausgestattet mit einem Tisch und einem Garderobenschrank. Leider hing der Fernseher sehr hoch unter der Decke, sodass man nicht sehr gemütlich fernsehen konnte. Das Bad mit ebenerdiger Dusche, hatte ein Fenster und war geräumig. Alles sauber und rein.
Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Da wir uns wegen des lauen Abends, noch nicht ins Zimmer begeben hatten, und die Gaststätte um 22:00 Uhr schließt, kam der Chef um eine letzte Runde aufzunehmen und eine Tischlampe zu bringen, damit wir nicht im Dunkeln unser Getränk geniessen mussten. das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und wird auch ständig nachgefüllt.
Alle die in diesem Haus arbeiten, sind sehr freundlich, man wird begrüßt und als Gast auch wahrgenommen.
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Morlesau im Saaletal. An einer Hauptstrasse, aber da der Ort sehr klein ist, herrscht dort kein Durchgangsverkehr.
Das Hotel betreibt einen eigenen Kanu-Verleih und bietet auch Pauschalen für Kanutouren und Übernachtungen an. Des weiteren sind Sie behilflich bei Tourenplanungen mit dem Bike oder Motorrad.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anna |