Detlef (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Dolomiten

Waren im Juni in diesem Hotel durch ein Reiseunternehmen untergebracht worden und weit mehr als zufrieden. Sehr freundliche Wirtin mit ihrem ebenfalls freundlichen und zuvorkommenden Personal. Leckeres Essen mit selbstgemachten Kuchen und immer frische Salate zum Abendessen. SEHR geräumige Zimmer mit schönen Blick ins Grüne bzw. auf die Berge.

• Sehr großzügige und geräumige Zimmer, die einen wunderschönen Blick auf das Grün, die Wälder und die Berge bieten. --> so macht Ausspannen Spaß

• Reichhaltiges Frühstück, als auch ein mehrgängiges Abendessen mit frischen Salaten, Suppe und Dessert gehören hier zum guten Ton! Mein absolutes Highlight, der selbstgemachte Karottenkuchen zum Frühstück. Saftig und NICHT zu süß!

• Zuvorkommend, freundlich und mit einem unverwechselbaren Südtiroler Charm bedient einen das Personal samt Wirtsleuten. Extrawünsche wurden auch sehr zuvorkommend erfüllt.

• Gut
  • Perfekte Lage für abendliche Spaziergänge am Fluss oder an den Pferde- und Kuhweiden vorbei. Da wir mit einem Reiseunternehmen dort waren und ein durchgeplantes Programm hatten kann ich sonst nicht viel zur Lage sagen, aber auch Supermärkte sind bequem mit dem Auto erreichbar.

Sowohl für Motorradfahrer als auch für private Ausflügler, als auch wie wir mit dem Reisebus ein perfekter Ausgangsort für das Erkunden bzw. Ausflüge in die Dolomiten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017