Wir waren zum dritten Mal im Gasthof Opel und werden auch ein viertes Mal kommen. Das Haus iSt authentisch mit Atmosphäre, die Gaststube (Frühstücksraum) original erhalten, alles sehr sauber. Es gibt hausgemachte Marmelade zum Frühstück und frisches Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Die Wirtin ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze gibt es direkt beim Haus, die Gäste im August waren international. Beim nächsten Mal in Bayreuth wieder im Gasthof Opel!
geräumig, gemütlich, ein Fön wäre praktisch
Frühstück sehr gut, sonst hatten wir leider keine Zeit im Gasthof Opel zu essen
Nahe der Stadt, Festspielhaus gut zu erreichen, Spaziermöglichkeiten in der Umgebung
Radfahren, Spazierengehen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Beim Fön haben wir aktuell nur in einem Badezimmer den Fön an der Wand. Bei den restlichen Zimmern (auch Ihrem Zimmer) sollte eigentlich ein Fön im Schrank liegen. Gelegentlich wird er übersehen und es kam auch schon vor, dass der Fön z.B. versehentlich im Nachttisch lag. Es tut uns leid, dass er anscheinend nicht auffindbar war. Da wir ohnehin als eine der nächsten Maßnahmen planen, die restlichen Badezimmer mit Wandfön auszustatten, hoffe ich, dass das bis zu Ihrem vierten Besuch soweit sein wird, weil das sicher praktischer ist. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Opel