Patrice (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen

Ein tolles, gut geführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen und daheim. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Man ist immer bemüht um den Gast.

• Das Zimmer (Suite 401) war perfekt von der Grösse, sowie von der Ausstattung. Ein superbequemes Bett von 180cm breit. Ein riesiges Bad mit grosser Dusche und Badewanne sowie einem Doppelwaschbecken. Wc getrennt vom Bad (Bad und Wc mit Fenster) Das Sahnehäubchen allerdings ist der romantische überdeckte Balkon mit der tollen Aussicht und dem rauschen des Baches.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war vielfältig....mit stets frischen Brötchen (hell und dunkel) und allem was das Herz begehrt.... Das Abendessen war IMMER lecker. Es gab stets eine frische Suppe, Salatbuffet, eine Auswahl an 3 verschiedenen Hauptspeisen (wobei es schwer war sich zu entscheiden, denn alles war verführerisch gut) und ein Dessert (was besser nicht sein konnte) Der einzige Wermutstropfen war, dass es relativ lang gedauert hat beim Abendessen, bedingt durch den grossen Zulauf der externen Gästen. (was allerdings auch wieder beweist, wie lecker man dort essen kann) Die Menschen stehen sogar im Regen Schlange, um auf einen Tisch zu warten. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich und urig.

• Einfach nur super....in allen Hinsichten

• Tolle Lage direkt an der Ahornbahn und auf 200m von der Penkenbahn. Direkt an der Geschäftsstrasse. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Patrice

Liebe Patrice, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und alles gepasst hat. Als Gast in unserem Haus sollen Sie sich rundum wohl fühlen und sich erholen können. Das geht nur, wenn auch alles stimmt! Wir freuen uns, daß wir zu einen tollen Urlaubserlebnis beitragen konnten und Sie uns bald wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße vom gesamten Team!