- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einmal und nei wieder! in diesem Hotel ist es wohl "normal" wärend der abwesendheit der Gäste das Hotelzimmer zu betreten ohne deren Wissen! was uns sehr verärgerte da noch andere unannehmlichkeiten vorgefallen sind!
Die Junior Suite ist groß und bietet viel Platz.Jedoch für so einen Preis sollte man zumindest erwarten können das an dem einen oder anderen Fenster ein Fliegengitter wäre damit man nachts nicht von ungeziefer aufgefressen wird wenn man das Fenster aufmachen möchte!
Für ein Hotel mit "eigener " Metzgerei fällt das Frühstück mehr als Mager aus! Bei Buchung der Halbpension ist es beim Abendessen nicht besser!
sowohl bei der Areise wie auch Abreise muss man das Personal an der Rezeption suchen! zum Check in / Check Out !
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen,aber mit nur 6 Parkplätzen direkt vorm Haus zu wenig und die restlichen liegen weiter weg!
Wanderungen auf eigene Faust unternommen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Frau Pamela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist erfreulich zu sehen, dass Sie wieder gut und gesund zu Hause gelandet sind. Ich bedanke mich auch im Namen unserer Rezeptions Mädels für die Pralinen , welche Sie mir beim Check-In persönlich übergeben haben, mit den Worten: "geben Sie diese bitte Ihren Mädels an der Rezeption für meine sehr komplizierte Buchung". Unsere Philosophie ist nicht den Gast zufrieden zu stellen, wir möchten Ihn begeistern! Wir wissen nicht, was Ihnen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel "über die Leber" gelaufen ist, und können Ihre negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser 3* Hotel & Gasthof Perauer in Mayrhofen direkt an der Ahornbahn gelegen, verfügt über 3 verschiedene Zimmer Kategorien, Komfortzimmer, Zimmer de luxe sowie Juniorsuite. Sie buchten eine Juniorsuite, und es freut uns, dass Sie mit Größe und Ausstattung sehr zufrieden waren. Wir können nichts für die natürliche Gegebenheiten im Alpenraum, wie zum Beispiel erhöhtes Aufkommen von Fliegen, ausschließlich Anfang Juni bei Wetterumschwüngen. Unsere Rezeption ist täglich von 08.00 bis 22:00 Uhr besetzt. Natürlich kann es vorkommen, dass ein Rezeptions Mitarbeiter gerade im Hotel unterwegs ist. Für diesen Fall gibt es eine Glocke am Empfang, sowie ein Schild mit dem Hinweis drauf. Das Frühstücksbuffet mit Saftbar, Bioecke, verschiedenen Eiergerichten, Smoothies, großer Auswahl an diversen Müslis und hausgemachten Broten, Bio Milch Produkten sowie Spezialitäten aus unserer Metzgerei & Proseccobar lässt nichts an Wünschen übrig. Unser Restaurant mit eigener Metzgerei gehört zu den besten und beliebtesten in Mayrhofen mit diversen Auszeichnungen für Qualität und Regionalität. Es ist schön dass Sie das vielfältige Angebot unserer Region auf eigene Faust erkundet haben. Aufgrund der zentralen Lage ist es uns im Kerngebiet geographisch nicht möglich, mehr als 7 Parkplätze direkt am Haus zu haben. Der 2. Parkplatz ist 50 m entfernt. Dieser ist kostenlos und bietet Platz für 25 Autos. Es ist üblich, dass unsere Hausfeen während Abwesenheit der Gäste die Zimmer säubern, jedoch nicht ohne Wissen der Gäste. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist Standard. Sollte ein Gast das nicht wünschen, bzw. diesen Service nicht in Anspruch nehmen wollen, gibt es ein Hinweisschild im Zimmer mit dem Vermerk: bitte nicht stören! Jedem Menschen Recht getan, ist eine Kunst die keiner kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Ihre Fam. Perauer & Team