Das Hotel ist sehr schön und zentral in Mayrhofen gelegen. . Alle Mitarbeiter*innen sind zu 100 % für die Gäste da. Auch für Fahrradfahrer sehr gut, da ein Lift zum Skikeller, der im Sommer für die Fahrräder genutzt wird geht. Diverse Stromanschlüsse zum laden.
Wir hatten ein sehr schönes Zirben-Zimmer mit Balkon auf der Rückseite, so dass man den Bachlauf nicht hört. Sogar mit elektrischer Markise !!!! Es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren auch sehr gut
Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Kaffee, div. Säfte, Wurst, Lachs, Käse, Fisch Brötchen, Brot usw. - war alles ausgezeichnet. Auch Obst, Marmelade, Müsli war ausreichend vorhanden. , Die vorbereiteten Eierspeisen waren allerdings kalt. Machte allerdings nichts, da wir das am ersten Tag der Servicekraft reklamiert hatten, und fortan das frisch aus der Küche zubereitet bekamen. Das Abendessen (HP - Anrechnung von 12 EUR auf die Abendkarte ) war ebenfalls sehr gut. Einzig die Preise vielleicht etwas überhöht. Ob in der Gastwirtschaft oder auf der Terrasse, die Atmosphäre war sehr sehr gut.
Es hat an nichts gefehlt. Fragen wurde entsprechend gut beantwortet und Wünsche erfülllt.
Zu beiden Liften (Ahorn 100 Meter und Penken nur ca. 300 Meter). Auch ein Tanzlokal ist in unmittelbarer Nähe. Auch zu den Stauseen Stillup- und Schlegeis- Tal bzw. Talsperren geht es in unmittelbarer Nähe.
Es gab zwar eine Sauna, weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Ein Tanzlokal ist in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |