Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Sehr schlecht

Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Allerdings ist das Zimmer eine reinste Katastrophe. Fernseher funktionierte nicht. Licht im Bad funktionierte nicht. Safe Schlüssel nicht vorhanden. Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. Für diesen Preis einfach nur enttäuscht

• Sehr schlecht
  • Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Allerdings ist das Zimmer eine reinste Katastrophe. Fernseher funktioniert nicht. Licht im Bad funktioniert nicht. Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. Für diesen Preis einfach nur enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihren spontanen Besuch bei uns. Schade daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, Frau Pfister. Die verschiedenen Mängel, die Sie bewerten ensprechen nicht den Tatsachen. Sie haben mir bei der Abreise nochmal bestätigt daß das Fernsehgerät einwandfrei funktioniert hat, lediglich die Batterie der Fernbedienung war leer, die wir aber sofort getauscht haben. Auch die Glühbirne. die während Ihres Aufenthalt ausfiel wurde sofort erneuert. Den Ersatzschlüssel für das Schließfach wollte ich bei Ihnen im Zimmer abgeben, habe dann aber davon abgesehen zu klpfen, da ich Ihren lautstarken Tumult nicht unterbrechen wollte. Von den 2 gebuchten Zimmern war eines etwas kleiner, das wurde Ihnen aber bei der Buchung so mitgeteilt, das größere hat Ihr Vater beansprucht. Im Paketpreis von 62,00 € / P. ist außer Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück auch noch der freie Eintritt am Wald-Wipfel-Weg enthalten, Ersparnis 11.50 €, freie Fahrten beim Sommerrodeln, Ersparnis 10.00 €, freier Eintritt im Xperium, Ersparnis 8.50 €. Alles im Umkreis von 2. km. Und viele weitere Attraktionen für ca. 80 € Ersparnis in der näheren Umgebung. Konnten Sie alles bereits am Anreisetag am Vormittag nutzen, da ich Ihnen da die Erlebnispluskarte kulanterweise bereits ausgehändigt habe. Da von einem hohen Preis zu sprechen ist nicht korrekt, eher als krasser Rechengfehler Ihrerseits zu bezeichnen. Trtzdem alles Gute Reiner Monika