Das Hotel (Gästehaus mit eigenem Biergarten) liegt optimal. Nur wenige Meter zum Gasthof in dem wir Frühstück und Abendessen(Halbpension) eingenommen haben. Wir waren eine Gruppe von 20 Pers. u. 2 Kinder. Es war erstaunlich der Mix aus Fahrrad- und Motorradfahrer und sonstigen Gästen vom Vatertag bis zum Sonntag und die Leute kamen sogar aus Austria. Wir hatten unser alle 2 Jahre stattfindendes Familientreffen, deren Teilnehmer aus allen Teilen der Bundesrepublik kamen. wir haben vor über einem Jahr reserviert. Wer als grössere Gruppe diesen Hotelgasthof in Anspruch nehmen möchte sollte dies berücksichtigen. Auf die Ausflugsmölichkeiten im Wisenttal/Pottenstein/Bamberg möchtige hinweisen, denn die haben sehr relaxed genossen.
Wir waren erstaunt über die Qualität der Betten, Denn nach einer Rücken-OP hat man schon gewisse Ansprüche ans Bett. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Es war ein Föhn und auch ein Safe vorhanden. TV versteht sich sowieso.
Für uns wurde eine große Tafel für 22 Personen zusammen gestellt, so das ein reger Informationsaustausch(Tratsch) während des Frühstück(auf Wunsch Rührei!!) und dem Abendessens stattfand. Die Abendkarte brachte dann doch einige zur Verzweiflung, denn die Auswahl war so vielfältig, dass einige Paare unterschiedliche Gerichte bestellten um von jedem etwas zuhaben. Die in verschiedenen Führern aufgeführte gute Fischküche kann ich nur bestätigen. Von der gebackenen Forelle bis zum Waller war einsame Spitze.
Man kann der Fam. Sch. nur gratulieren zu ihrem Personal. Meine Verwandtschaft möchte sich auch noch auf diesem Weg für den Service im Gasthof sowie im Biergarten für den geleisteten Service bedanken. Dies zu topen bei den nächsten Treffen wird schwer.
Das Gästehaus liegt etwas abseits des Gasthofes, der im Zentrum von Ebermannstadt angesiedelt ist. Vom Gästehaus kann man an den Seitenarmen der Wisent kurze Spaziergänge unternehmen und ist auch schnell auf dem Marktplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |