Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel -Super!-

Wir waren im Mai 2008 mit einer Gruppe von 45 Personen für 3 Tage im "Rössle" zu Gast. Das Hotel wird von einem jungen, im Hotel- und Küchenfach, ausgebildetem Familienteam, geführt. Hier kann man erfahren was können aussagt! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hier fehlte einfach nichts! Ebenso das sehr schmackhafte Menü bzw. Salt-und Abendbuffet im zuge der HP war vorzüglich. Das gesamte Personal war von "Freundlichkeit geprägt" und sehr zuvorkommend. Die Hotelzimmer befinden sich in den Obergeschossen und sind mit einem Fahtrstuhl erreichbar. Allerdings könnte dieser etwas größer ausgelegt sein, derweil er nur jeweils von einer Person mit Koffer genutzt werden kann. Die Zimmer befanden sie sich auf dem heutigen Standart, die Duschzellen könnten für korpulentere od behinderte Menschen etwas größer sein. Ob es speziell für Behinderte Zimmer vorhanden sind ist mir nicht bekannt. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, älteres Möbilar, aber gut gepflegt.

• Auch der Gastronomiebereich gab uns keinen Grund für eine Beanstandung.

• Wie oben schon erwähnt hatten wir keinen Grund zur Beschwerde. Sauberkeit und Freundlichkeit ist "erste Sahne"!

• Gut
  • Angereist waren wir mit dem Bus der uns für den Zeitraum unseres Aufendhalt zur Verfügung stand. Das Hotel liegt in ländlicher Gegend. Wir haben von hier Besichtigungsfahrten z. B. Region Bodensee od. Donautal durchgeführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008