Unrelevant (19-25)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel über Neufang gebucht? Hier untergebracht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zentralej, ruhige Lage! In der Fußgängerzone nahe beim Bahnhof. Ordentliche Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist die Natur nicht weit entfernt. Stuttgart (Stadt und Flughafen) ca. 60 km entfernt. Hier wird man untergebracht, wenn man ein Hotel über die Neufang-Akademie bucht. (Die Neufang-Akademie bietet Möglichkeiten zur Aus- und Weiterbildung im Bereich Steuern an). Die Akademie ist ca. 2 km vom Hotel entfernt. Diese müssen per Auto zurückgelegt werden, da der einzig sinnvolle Weg zwischen Hotel und Akademie über eine stark befahrene Straße führt und ÖPNV suboptimal ist. Ich würde mir wünschen, dass man vor Buchung von Neufang erfährt, dass man hier untergebracht wird. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Fast gegenüber ist das Hotel Alte Post. Dort ist die Unterbringung ähnlich und man bezahlt deutlich weniger. Wenig Parkplätze vor dem Hotel. In der Nähe ist ein billiges Parkhaus mit vielen breiten Parkplätzen. Ein Teil der Parkgebühren (Nachttarif) werden vom Hotel übernommen. Zimmer: Klein. Sauberkeit: Könnte besser sein. Bad: Winzig. Safe nicht vorhanden, Fernseher klein und alt. Behindertenfreundlichkeit: Alle Stockwerke können mit Aufzug erreicht werden. Enge Zimmer. Bad ist meiner Meinung nach für Behinderte nicht geeignet, da es sehr eng ist und die Dusche nicht barrierefrei zugänglich ist. Toiletten oder Zimmer speziell für Behinderte habe ich nicht gesehen. Fremdsprachenkenntnisse Personal: Mangelhaft. Insgesamt finde ich das Hotel in Ordnung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung