Benno (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr sauber,großes Zimmer,mittelmäßiges Frühstück

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Den ersten Eindruck gewann ich an der Rezeption und der war nicht der beste, meine Buchung wurde anfangs überhaupt nicht gefunden, später dann unter meinem Vornamen. Ich hatte mich schon damit angefreundet, ein anderes Hotel aufzusuchen, aber schließlich klappte es ja doch noch. Meine Hotelaufenthalte werden von meiner Firma immer sehr gewissenhaft und gründlich gebucht, die Bestätigung hatte ich ja schließlich im Auto liegen. Der erste Eindruck war wie gesagt nicht besonders. Die Rezeption war sehr klein und eng, dem Zweck und der Größe des Hotels aber angemessen. Die Flure waren ebenfalls sehr eng, dunkel, steile Treppen, für Behinderte eher nicht geeignet. Gebucht wurde ein Einzelzimmer, erhalten habe ich ein Zweibettzimmer. Dies war recht geräumig, außerordentlich sauber, gut eingerichtet, wirklich top. Das Frühstück war zwar ausreichend, die Vielfalt der Speisen hätte aber durchaus großzügiger bemessen sein können. Man wurde allerdings satt und konne täglich etwas anderes essen. Es gab sogar jeden Morgen echten Lachs zum Frühstück... Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, da es aber recht weit von meinem Einsatzort weg lag und ich jeden Tag durch den Stau fahren musste, um zur Arbeit zu kommen, war es gewöhnungsbedürftig. Dies lag natürlich nicht am Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft