- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von Freitag bis Sonntag im Gasthof Schützen. Auffallend war der Unterschied zwischen dem Frühstückbuffet am Samstag und dem am Sonntag, nicht nur wegen der Räumlichkeiten. Samstags-Frühstücksraum war eher klein und ungemütlich, das Buffet war überschaubar aber ausreichend. Sonntags-Frückstücksraum war groß und viel gemütlicher, das Buffet war größer sowohl vom Aufbau als auch von der Auswahl. Was ich aber besonders loben möchte, ist der Kaffee! Für mich ist guter Kaffee mit das wichtigste beim Frühstück und entscheidend für den Start in den Tag. Hier ist der Kaffee super - und man bekommt eine große Thermoskanne davon an den Tisch gebracht :-) Vermutlich hängt die Entscheidung, wo es Frühstück gibt von der Anzahl der Gäste ab. Das Hotel handelt hier vermutlich aus wirtschaftlichen Gründen, die ich durchaus nachvollziehen kann. Grund könnte auch die Art von Gast sein. Am Samstag saß ein anderer Schlag "Gast" beim Frühstück als am Sonntag. Schätze, die ortsansässigen Firmen bringen ihre Vertreter/Handwerker in dem Hotel unter. Aber das war nur mein Eindruck. Zum Zimmer selber: Ich hatte ein Einzelzimmer-Kingsize gebucht und war in einem Nebengebäude untergebracht. Alles Tip Top. Großzügig geschnitten, geräumiges Bad, sehr ruhig - keine Geräusche aus anderen Zimmern oder von außen. Einzig das hellhörige (weil alles Stein und kein Teppich) Treppenhaus war etwas störend. Ein Tipp: Besser den eigenen Fön mitbringen. In meinem Bad war ein Fön eingebaut, der denen in einem Schwimmbad sehr ähnelt. Dauert sehr lange bis die Haare trocken sind. Der Empfang und Check-Out war prima und für schwäbische Verhältnisse sehr freundlich :-) Alles in allem war ich sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut