Ein älteres Gasthaus mit einem neueren Anbau. Obwohl die letzten Beurteilungen alle negativ hier hinterlegt sind, habe ich dieses Haus für 1 Nacht ausgesucht, um Verwandschaft im fußläufigen Bereich zu erreichen. Ich kann auch deshalb nur mein kleines Einzelzimmer im Altbau beschreiben. Grundsätzlich hat das Haus einen Biergarten, der laut Verwandtschaft auch im Sommer regelmäßig genutzt wird. Der Inhaber ist Bodenseefischer. Parkplätze vor dem Haus waren ausreichend. Der Gasthof selbst, so erschien es mir, ist geschlossen (Vermutung meinerseits) . Hatte am Abend jedenfalls keine Gäste wahrgenommen. Auffällig für mich war, ich konnte das Haus nicht direkt buchen. Es meldete sich niemand auf meine schriftliche Anfrage per Mail. Das Haus mußte also über deine Hotel-Plattform gebucht werden.
Eher schlecht, da das Zimmer fast genauso klein war wie der Sanitärbereich (siehe Fotos). Ich hatte aber ein sauberes Einzelzimmer, ohne diese Unannehmlichkeiten, die teilweise in den hier hinterlegten Fotos sichtbar sind. Auch der Duschbereich war nicht zu beanstanden, die Toilette sehr sauber. Die Handtücher waren nicht mehr das Allerneuste, aber im Großen und Ganzen nicht zu beanstanden. Ein kleiner Schreibtisch und darüber ein Fernseher an der Wand waren genauso vorhanden, wie ein kleiner Kleiderschrank. Ich habe gut und fest geschlafen, denn auch die Matratzenhärte war für mich in Ordnung.
Hatte nur Frühstück in einem großen Gastraum. Insgesamt zählte ich nur 4 Personen beim Frühstück, obwohl alle Tische gedeckt wurden. Der verantwortliche junge Mann fragte nach Sonderwünschen (Eierspeisen), war aufmerksam und freundlich. Es war alles vorhanden, was ich zum frühstücken benötigte. Für mich ist okay, wenn die Wurst nicht direkt vom Metzger kommt und auch die Joghurts vom Supermarkt sind. Die Brötchen waren jedenfalls frisch, auch eine kleine Auswahl an verschiedenen Brotscheiben (nicht von gestern, sondern frisch aufgeschnitten) war vorhanden. Ich würde sagen: dem Preis angemessen.
Netter, freundlicher Empfang durch den Chef. Schlecht für mich allerdings, dass nur zwischen 16.00 Uhr und 20.00 Uhr eingecheckt werden soll. Der junge Mann, zuständig für das Frühstücksbuffet, war nett und aufmerksam.
Nah zum Bodensee, der Bahnhof ist schnell (fast in Sichtweite) zu erreichen. Schräg gegenüber liegt der bekannte Einkaufsmarkt A... Auch die Innenstadt ist fußläufig in max. 10 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |