- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gasthof Siggen hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben im letzten Urlaub sehr regelmäßig dort gegessen, weil das Essen hervorragend war. Rustikale Küche, die geschmacklich absolut überzeugt hat. Wir waren nun auf der Durchreise in Neukirchen und haben im Gasthof Siggen auch übernachtet. Das Frühstücksbuffet hatte eine für den Preis überdurchschnittliche Auswahl. Die selbstgemachten Marmeladen in großer Anzahl waren unschlagbar. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, gemischten Aufschnitt, Gurken, Tomaten, sauren Gurken und Zwiebeln, Nutella, diverse Sorten Müsli und Cornflakes, verschiedene Säfte, mehrere Sorten Joghurt und frischen Obstsalat. Letzteren vermisst man in manchem 4-Sterne-Hotel. Die Gerichte zum Abendessen sind immer frisch und durchgehend selbstgemacht. Hier gibt es nicht das obligatorische Cordon Bleu aus dem Gefrierschrank. Auch die Soßen stammen nicht aus der Tüte. Zu empfehlen ist das Obersulzbachgeheimnis (Cordon Bleu mit Pfifferlingen und Speck gefüllt). Es gibt einen tollen Kindrspielplatz im Garten, in dem man auch essen kann. Herausragend sind die selbstgebackenen Torten. Wir werden sicherlich immer wieder kommen - ob zum Torte essen, Abendessen oder auch Übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut