es ist eine sehr gepflegte, gemütliche Pension. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten einen leinen Balkon von welchem wir die herrliche Landschaft bewundern konnten. Wir hatten das Zimmer mit einem Hund gebucht. Auch sind die Wirtsleute sowie das restliche Personal sehr tierlieb, ws uns überaus wichtig ist Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen insgesamt in dieser Pension war reichich und geschmacklich überaus gut. Das Durchschnitsalter der Urlauber war zu unserer Anwesnheit alles weit über 50 bis 70 Jahre alt.
das Zimmer war groß und bot viele Möglichkeiten für Aufenthalt als auch genügend Stauraum. Hell und freundlich
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Restaurant war sauber und gepflegt. Der Stil ist gfemütlich
Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig. Beschwerden waren nicht nötig
Die Lage der Pension ist durchaus traumhaft und lädt zum Wandern oder jahresabhängig zum Skifahren ein. Es ist traumhaft schön und sehr ruhig. Einkaufen kann man ca. 2 km entfernt. Bei Ausflügen in eine größere Stadt wie Insbruck muß man schon 50 km rechnen. Dennoch es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wenn man nicht gut zu Fuß ist und es ist alemal eine Reise wert.
- Wellness
- Sport