Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr familiär, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mehrere Zimmer gebucht: 2 Komfortzimmer und 2 Appartments. Die Komfortzimmer verfügen über ein Doppelbett, Couch, Kühlschrank, Eckbank/Tisch, Balkon, Fernseher und ein neu renoviertes Bad mit Dusche.Das Zimmer ist ausreichend groß, man könnte sogar auf der Couch noch ein Kind unterbringen (dies ist dann allerdings mit im Schlafraum der Eltern). Auf der Homepage des Gasthofes kann man die Bilder dazu auch einsehen. Wir selbst hatten mit unseren Kindern eines der Appartments (Nr. 24). Unsere Kinder schliefen auch auf der ausgezogenen Couch (ich schätze ausgezogen ca. 1,90 auf 2,00 m) und wir im Doppelbett. Das Appartment hat ein schönes Bad mit Dusche, es war alles total sauber und wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel auf Wunsch und Mitte der Woche Austausch sämtlicher Handtücher. Zur Ausstattung gehört auch hier eine Eckbank/Tisch, Fernsehen, Balkon und eine Küchenzeile mit ausreichend Küchenzubehör. Im Garten kann man wunderbar sitzen und wird auch dort bewirtet (auch als Ausflugsabschluß seeeehr toll!). Für die Kinder wurde ein wunderbarer Spielplatz angelegt: Klettersachen, Rutschen für kleinere und größere, der "Bruggerstollen" (war der Hit für unsere Kinder), ein Spielhäuschen, Schaukel.. Dieses Mal hatten wir mit HP gebucht und das Essen ist einfach ein Traum.. Angefangen beim großen Frühstücksbuffet, was keinen Wunsch offen läßt über das jeweilige 3-Gänge-Menü am Abend. Es war überhaupt kein Problem, für die Kinder ein anderes Essen zu bekommen und auch wir konnten ein anderes Hauptgericht wählen, wenn uns das der Menüfolge nicht zusagte. Wir kennen die Familie Brugger jetzt schon seit vielen vielen Jahren.. Früher wohnten wir in einer anderen Unterkunft und waren "nur" zum Essen immer wieder zu Gast. Mittlerweile war der eine oder andere unsere Familie schon mehrmals im Gasthof Siggen untergebracht und wir kommen immer wieder sehr gerne zurück!! Wir können den Gasthof Siggen nur weiterempfehlen. Familiäres Ambiente, saubere Zimmer, wunderbares Essen und ein toller Kinderspielplatz.. vergelt´s Gott :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out