Das Hotel liegt unweit der Allianzarena in Ismaning am Rande der Fussgängerzone / in der Nähe des Bahnhofs. Es ist Teil einer etwas größeren Wohnanlage mit Apotheke, Ärtehaus und einigen fussläufig erreichbaren Restaurants. Wir nutzen dieses Hotel auf der Durchreise in den Winterurlaub.
Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht. Neben einem komfortablen Doppelbett erhielt unser Sohn einen umbaubaren Schlafsessel, der besser als ein Zustellbett war. Das Zimmer war angenehm gross und hatte sogar einen Balkon dabei. Damit konnten wir auf einen Kühlschrank für unsere Getränke gut verzichten. Das Badezimmer war gross genug und hatte sogar eine kombinierte Badewanne. Zimmer und Bad waren sauber.
Das Frühstücksangebot in Buffetform ist gut, allerdings habe ich das Rührei vermist. Kaffee wird am Tisch serviert, restliche Getränke in Selbstbedienung. Auswahl an Brötchen bis hin zur bayerischen Brezn war vorhanden. Toastbrot gibts nicht. Ansonsten war die Wurst- und Käseauswahl mehr als ausreichend.
Die Freundlichkeit / familiäre Atmosphere bemerkt man bereits beim Einchecken. Dank der guten Tips zum Essen hatten wir den Hunger auch gleich beim 3 min entfernten Inder lassen können.
Von der BAB ist das Hotel über die Abfahrt Ismaning innerhalb von 5 min gut zu erreichen. Parkplätze stehen vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung. Am Wochenende können auch die Parkplätze des Ärtzehauses mit genutzt werden. Innerhalb weniger Minuten erreicht man einige Restaurants - vom Inder den wir empfehlen können über Griechen bis zur deutschen Küche ist alles da.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |