Selina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne zu Gast

Gut

seit Jahren besuchen wir immer wieder gerne dieses wunderbare, freundliche und familiäre Hotel und jetzt komme ich erst auf die Idee eine 1+ mit * Bewertung zu hinterlassen. eigentlich traurig. aber besser spät als nie 😊 wir werden immer herzlich und mit offenen Armen empfangen. Sowohl die Besitzer als auch das gesamte Personal sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe selten eine solches Familienunternehmen gesehen, in dem alles so super harmoniert. Die Küche ist ein wahrer Genuss, schon allein deswegen lohnt es sich immer wieder herzukommen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und immer sauber. Ebenso der Wellnessbereich, Entspannung pur. Wer Spaß am Wandern hat, der findet auch definitiv die passende Freizeitaktivität. von kurzen, knackigen Wegen bis hin zu langen ausgedehnten Wanderungen, für jeden etwas dabei und eine Alm schöner als die andere. Und ich werde definitv ein Wiederholungstäter bleiben. Liebe Familie Kappeler, ich danke euch und eurem gesamten Team für die wundervolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service