Volker (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leist.-verhältnis

Das Hotel Stern liegt in Elbigenalp am Ortsrandin ruhige Lage, inmitten von Wiesen, umgeben von Bergen. Macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.

• Das Zimmer war komplett und sinnvoll mit Allem ausgestattet, was man, auch für einen längeren Urlaub braucht. TV, Safe und auch ein Kühlschrank waren vorhanden, um eigene Getränke kaltzustellen. Ausreichend Stauraum, auch für die Koffer, alles sehr praktisch. Die Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand. Man vermisst nichts. Wir hatten ein Zimmer "Lechtal".

• Wir hatten Halbpension. Trotz erschwerter Bedingungen aufgrund der derzeitigen SItuation war das Frühstücksbüfett reichlich und sehr gut ausgestattet. Abendessen (mit Salatbüfett) 5-Gänge, von hervorragender Qualität, die Gerichte sind überdurchschnittlich lecker zubereitet. Selten so gute Küche gehabt, und sind schon seit Jahrzehnten in den Alpen in Deutschland, Österreich und Südtirol unterwegs.

• Der Service, von der Rezeption bis zum Zimmerservice und Restaurant war immer sehr aufmerksam und freundlich. Es gab keinerlei Beschwerden oder Probleme.

• Umgeben an der Nordseite von den Allgäuer Alpen, an der Südseite den Lechtaler Alpen. Die Durchgangsstraße ist gut erreichbar, aber nicht zu hören. Die Lage ist absolut ruhig. Zu Fuß ist das Ortszentrum von Elbigenalp in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Die Hauptorte des Lechtals sind jeweils problemlos nach kurzer, landschaftlich wunderschöner Fahrt erreichbar.

Es gibt eine Sauna, die wir nicht benutzt haben, vielleicht war sie auch geschlossen, wir kennen sie aber aus früheren Aufenthalten im Stern und waren gerne dort, es hat auch alles gepasst. Ansonsten brauchen wir keine Wellness-Angebpte. wir wandern einfach! nur!

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Volker