Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wer das rustikale sucht ist hier gut aufgehoben

Gut

Übernachtsmöglichkeit mit rustikaler Austrahlung. Der äußere Eindruck täuscht über die inneren Werte. Das Personal, welches den Tag hinter der Rezeption verbringen muss, hat mein Mitgefühl. Einfach nur ein dunkles Loch. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, welches keinen einladenden Eindruck machte. Für mich eine typische Übernachtungsmöglichkeit für Monteure oder Aussendienstmitarbeiter, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bevorzugen.

• Groß und sauber. Steriler Charme. Nicht wirklich zum Wohlfühlen. Aber Betten ok.

• Wer denn die rustikale Gemütlichkeit eines Dorfgasthauses liebt, der ist hier gut aufgehoben. Geräuschpegel war Abend beim Essen sehr hoch, da der Dorfstammtisch tagte. Ebenso die Truppen der Monteure und ADMler. Das Essen in großen Portionen und dafür günstigen Preisen. Über die Zusammenstellung der gereichten Salate mussten wir dann doch schmunzeln. Genau wie über die Bedienung. War alles in allem beste Unterhaltung beim Essen.

• Nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 2 x Probleme mit unserer Zimmerkarte, die auch umgehend behoben wurden. Ein- und auschecken sehr schnell.

• Kleines Dorf, ruhig gelegen. Nicht zu unterschätzen die Kirche in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Das Glockenspiel kommt regelmässig, auch in der Nacht. Wir haben das Hotel als Standort für Ausflüge an den Bodensee und in die Schweiz gewählt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife