Mike (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gemütlich und freundlich, schönes Frühstücksbuffet, toll ist der Pool im Freien. Die Lage ist praktisch gelegen, relativ ruhig trotz guter Anbindung. Kleines Manko noch, das Wlan reicht nicht bis in das letzte Zimmer (neben dem Pool). außerdem war im Zimmer ein recht penetranter Seifengeruch (spezielles Reinigungsmittel?!?), das war schon etwas nervig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns die Möglichkeit gibt, uns weiter zu verbessern. In jedem unserer Stockwerke befindet sich ein eigener WLAN Router. Für den Fall eines schlechten Empfangs, sind unsere Businesszimmer (im 1. und 3. Stock) zusätzlich mit Smart-TV's ausgestattet, über welche man sich ins WIFI einloggen kann. Gerne vermerken wir vor Ort, dass Sie WLAN dringend benötigen und achten in Zukunft mehr darauf, Ihnen ein entsprechendes Zimmer zuzuteilen. Sollte der Seifengeruch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder unangenehm sein, verlegen wir Sie in ein anderes Zimmer, damit Sie auch gerne darin nächtigen. Auf Ihr zukünftiges Kommen freut sich das Team des Hotel Stockinger!