- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich vorweg, dass Essen im Gasthof der Pension ist wunderbar! Alle Speisen (wir hatten an mehreren Tagen ein 3-Gänge-Menü und Frühstück gebucht) wurden mit viel Liebe absolut frisch zubereitet, der Service war aufmerksam und um unser Wohl sehr bemüht. Beim Frühstück hätten wir uns persönlich auch über ein Buffet gefreut, aber wir mussten keinesfalls verhungern und hatten Auswahl an Müslis, Broten, Aufstrichen, Wurst und Käse etc. Mein Mann und ich haben die Tage im Bayerischen Wald genossen. Das Haus ist familiengeführt und die Wirtsleute kochen und bedienen noch selbst! Wirklich nette Leute und super Essen. Nun zur Pension. Das Haus ist 102 Jahre alt und sieht aus wie in den 70gern belassen! Dies ist allerdings für uns als 22 und 24-jährige Gäste kein Problem gewesen, sondern eher eine kultige Sache. Ok, der Fernseher ist Marke uralt und die Tapeten sehen in unseren Augen nicht schön aus. Aber wir hatten ein riesiges Zimmer mit Dusche (das Warmwasser dauerte sehr, sehr lange - wir hatten anfangs schon Sorge es ist kaputt) und einem Nebenzimmerchen mit weiterem Bett (das wir nicht gebraucht haben). Das einzige was für uns wirklich unakzeptabel war, waren die Matrazen in unseren Betten. Diese waren so eingebeult (durch die jahrzentelange Nutzung kaputt) das wir in den Nächten kaum schlafen konnten. WIr kauerten uns auf Stellen, die noch Polsterung hatten. Das war nichts. Wir empfehlen das Gasthaus Strohmaier, nicht aber das Hotel - zumindest nicht an junge Leute, die modernes und neues wollen. Ansonsten können wir mit bestem Gewissen sagen, dass das Essen vorzüglich und die Familie S. sehr freundliche und kompetente Wirtsleute sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut