Das Hotel Süßer Grund liegt wunderschön inmitten der Natur am Waldrand; ideal für Kinder zum draussen Spielen; ein großer Spielplatz ist direkt am Haus. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern.Schöne Aussicht in die Natur und vor allem ist es hier herrlich ruhig! Man kann hier Übernachtung+Frühstück buchen oder aber für einen fairen Preis die Halbpension dazubuchen. Kinder sind bis 7 Jahre kostenlos im Zimmer der Eltern mit untergebracht. Wir würden das Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen- im Sommer für Wanderungen, draussen spielen oder einfach nur ausspannen und im Winter kann man dort auch Schlittenfahren.
Sehr große, familienfreundliche Zimmer. Viel Platz und hell und freundlich eingerichtet. Mit Terrasse und Zugang zum Garten mit schöner Aussicht! Wir haben ein Babybett zur Verfügung gestellt bekommen sowie zusätzliche Handtücher für die Kinder. Das Bad ist sehr groß gewesen mit Badewanne und Dusche und alles war blitz-blank sauber!
Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit regionalen Speisen sowie Fisch- und Fleischspezialitäten und eine Auswahl an vegetarischen Speisen.Man findet aber genauso ein zünftiges Vesper auf der Karte und je nach Jahreszeit wechselnde Menues.Nachmittags wird frischer Kuchen angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; sehr frische und regionale Produkte werden angeboten. Sehr vielfältiges Angebot und für jeden etwas dabei. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und können das Gasthaus Süßer Grund nur wieterempfehlen!!!
Das Personal im Süßen Grund ist wirklich sehr freundlich und egal ob am Hotelempfang oder in der Gaststube haben wir uns immer sehr herzlich willkommen gefühlt. Unsere Kinder haben ihr Essen extra früher gebracht bekommen, so dass sie nicht warten mussten und wir Eltern dann im Anschluss in Ruhe essen konnten; es gibt Kinderhochstühle und einen Hocker vor dem Waschbecken, so dass die Kinder selbständig Hände waschen können. Man bekommt auf Wunsch ein Babybett bereitgestellt und wir konnten auch unsere Gläschen problemlos aufwärmen lassen. Alles in allem hat das Personal einen sehr warmen und herzlichen Umgang und man fühlt sich als Familie mit 2 kleinen Kindern sehr gut aufgehoben!
Herrlich ruhige Lage mitten in der Natur! Die nahegelegenen Wanderwege eigen sich gut für Tagestouren. Albstadt ist mit dem Auto in ca. 3-5 Minuten zu erreichen- bestimmt kann man die Stadt auch fußläufig erreichen- jedoch haben wir dies mit 2 kleinen Kindern nicht ausprobiert. Das Badcap in Albstadt ist ein Familien-Spass-Bad und eignet sich im Winter aber auch im Sommer als Ausflugsziel. Auch sehr kleine Badegäste kommen hier auf ihre Kosten!
Ein großer Spielplatz befindet sich direkt am Haus oder auch eine Wiese zum Ballspielen. Hier fahren keine Autos ( bis auf die, die auf den Prakplatz fahren und das sind nicht so viele) so dass man seine Kinder ungehindert spielen lassen kann! Das Badcap in Albstadt ist eine gute Schlecht-Wetter-Alternative ansonsten kann man lange Spaziergänge rund um das Hotel machen. Albstadt liegt in unmittelbarer Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten oder auch einer Apotheke.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Michael |