Unsere Zimmer waren in einem sehr guten und sauberem Zustand. Keinerlei Anzeichen von Gebrauchsspuren. Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstücksbuffet war reichlich mit einer guten Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Obst. Viele angebotene Lebensmittel stammen aus eigenem Anbau. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag zwischen drei Hauptspeisen wählen. Eine Hauptspeise beinhaltete immer ein vegetarisches Essen. Das Abendesssen war immer ein sehr leckeres und abwechslungsreiches vier Gänge Menü. Salat konte vom Salatbuffet geholt werden. Die Fleischsorten egal ob Rind oder Lamm stammten aus dem eigenen Betrieb. Es stehen ausreichen überdachte Stellplätze für die Autos zur Verfügung. Wir waren mit unserem 25 jährigen Sohn und seiner Freundin bei der Familie W. zum Skilaufen. Fühlten uns alle sehr wohl und genossen die ausergewöhnlich Gastfreundschaft welche von dem Familienbetrieb ausging. Bei immer wieder leckerem Essen verbrachten wir viele lustige Abende im Gasthof Talblick. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Die Zimmer sind landestypisch mit Teppichboden eingerichtet. Die von uns bewohnten Zimmer waren beide in einem sehr sauberen Zustand mit hohem Wohlfühlfaktor, von Gebrauchsspuren keinerlei Zeichen. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und sehr gründlich geputzt. Das Zimmer hatte Zugang zu einem großen Balkon mit schöner Aussicht auf Ischgl. Das Haus liegt an einer ganz wenig befahrenen Bergstraße und vermittelt dadurch einen sehr ruhigen Eindruck. Neben dem Bett hängt ein ausreichend großer Flachbildschirm mit unendlicher Programmvielfalt in HD Qualität.
Das Viergänge Menü beinhaltete zwei Fleischgerichte und ein Vegetarisches Essen. Das Essen war oft mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Die Fleischgerichte egal ob Lamm oder Rind stammten aus dem eigenen Betrieb. Das Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet.
Der Gasthof wird vorwiegend als Familienbetrieb geführt . Können ausschliesslich über freundliches und hilfsbereites Personal berichten. Wurden am ersten Tag von Herr W. mit nach Ischgl genommen da wir den Skibus knapp verpasst hatten. Mit der Tochter, welche den Service in der Gastronomie führt, hatten wir super lustige Tage. Es gibt keinerlei Beanstandungen, unsere Sonderwünsche wurden mit einer sehr professionellen Art umgesetzt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben! Eine Vierergruppe am Nachbartisch welche durch ihr rüpelhaftes Verhalten unangenehm auffiel wurde von Frau W. Zeitnah zur Rücksichtsnahme aufgefordert. So dass es für alle wieder angenehmer wurde. Die Familie W. macht einen super Job.
Der Gasthof liegt ca. 1km vor Ischgl, hat jedoch eine sehr gute Orstanbindung über den vor der Haustüre abfahrenden Skibus. Der Skibus bot immer reichlich Sitzplätze da diese Haltestelle wohl eine der ersten Zustiegsmöglichkeiten war. Aus dem Skiraum raus direkt in den Skibus. Super, Auto blieb die ganze Woche stehen. Die Rückfahrt aus Ischgl ist über ein kurzfristiges Taxi ebenso gut möglich. Fahrpreis liegt zw. 10,50 und 13,50€ .
- Sport
Im Keller befindet sich ein recht neuer Wellnesbereich. Dieser beinhaltet eine finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad. Der Bereich wurde sehr geschmackvoll eingerichet. Handtücher werden in einem Regal in ausreichender Menge angeboten. Des weiteren befindet sich darin ein Ruhebereich mit 8 Liegen so wie eine schöne Sitzecke. Der gesamte Wellnesbereich vermittelte jeden Tag einen mehr als gepflegten und sauberen Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |