Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiges Hotel für Familien absolut geeignet!

Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen. Wir wurden freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets um unser Wohl besorgt. Covid 19 Maßnahmen für unser Empfinden gut durchdacht und ausreichend.

• Top modern mit Holzboden. Bequeme Betten, Badewanne mit Dusche und WC. Balkon, Doppelbett und Doppelausziehcouch für zwei Kinder. TV und WLAN. Sauber. Wir haben es als sehr leise auf dem Zimmer empfunden und haben von anderen Hotelgästen nichts mitbekommen. Gewöhnungsbedürftig fanden wir, dass der Balkon durchgängig ist und theoretisch die Möglichkeit besteht vor anderen Zimmern her zu laufen.

• Noch nie haben wir ein qualitativ so gutes Essen in einer Dreisterne Anlage bekommen. Alles frisch zubereitet und selbstgemacht. Frisches Obst und Gemüse aus eigener Ernte. Nett angerichtet. Frühstück absolut ausreichend. Besonders zu erwähnen leckere Brote, Ei Variationen. Abendessen drei Gänge (Menü täglich wechselnd) Suppe, Salat, Hauptgang wählbar aus 2-3 Menüs , Nachspeise. Wünsche wurden berücksichtigt. Kinder konnten auch anderes Essen als Hauptgang oder Nachspeise bestellen. Alles kein Problem. Große Auswahl an Getränken. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen 👍.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl und herzlich Willkommen gefühlt.

• Leogang ist für Familien eine Reise wert. Es gibt in unmittelbarer Nähe alles was einen guten Urlaub braucht. Freibäder, See, Einkaufsmöglichkeiten in Saalfelden ( Einkaufszentrum mit DM, Family, Spar, Sportgeschäft, New Yorker usw.), Bergbahnen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Ausflugstips in erreichbarer Nähe für Familien sind: - Asitz Sinnepark, Stille Wasser und unbedingt zu Empfehlen der Spielwanderweg, Natur Kino. - Rodelbahn Saalfelden - Triassic park - Seisenbergklamm - Kitzsteinhorn Kaprun - Baumzipfelweg - Wildpark Fehrleiten - Großglockner - Waldrutschenweg Maria Alm - Krimml - Salzbergwerk Berchtesgaden - Eisriesenwelt - Zell am See

Fahrräder, Tischtennis, Spielplatz mit Rutsche, Kletterturm und Schaukel, Trampolin, Fußballplatz, Streicheltiere (Kaninchen, Katzen) im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten siehe Lage und Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ines

Grüß Gott aus Leogang es freut uns, dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben und alles gepasst hat, wir freuen uns auf ein Wiedersehen liebe Grüße Irmgard und alle vom Wachter