Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter, familienfreundlicher Gasthof

Gut

Ein guter familiengeführter Gasthof in ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern und Gastgebern. Perfekt für Familien-, Wander- und MTB-Urlaub.

• Zweckmässig eingerichtet. Sie hatten alles, was man bei einem 3-Sterne Hotel/Gasthof erwartet. Das Bad und die Toilette sind durch eine Tür von einander getrennt. Die Zimmer haben alle einen Balkon, so daß man auch die Badesachen oder Wanderschuhe gut lüften und trocknen kann.

• Gut
  • Das Essen im Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen von einem Gasthof-Essen. Morgens gibt es ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eier konnte man in jeder Form bestellen. Sie wurden dann frisch zum Tisch gebracht. Beim Abendessen gab es ein 3-Gang-Wahlmenü plus Salatbuffet. Die Speisen waren geschmacklich immer top. Wenn die Kinder beim Wahlmenü mal nichts gefunden haben, konnte man auch gerne eine Alternative von der Karte bestellen. Schnitzel mit Pommes geht halt immer. Einmal konnten wir auch ein leckeres Grillbuffet kosten. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber! Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Gerade in der jetzigen Zeit sehr wichtig. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Vor dem Speisesaal und beim Buffet standen Desinfektionsspender.

• Gut
  • Ruhige Lage an einem Bach. In der Umgebung gibt es ein Freibad, Supermarkt, kleinere Läden. Wanderwege beginnen zum Teil direkt vor der Tür. Für längere Wanderungen oder zum Mountain-Bike fahren sollte man zur 3km entfernten Asitz-Bergbahn fahren. Von dort aus, sind die Möglichkeiten fast grenzenlos. Die Asitz-Bahn kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.

Es gibt einen Saunabereich, den wir aber im Sommer nicht genutzt haben. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Außerdem gibt es noch eine Tischtennisplatte und eine große Liegewiese mit Sonnenliegen. Für die Mountain-Bikes gibt es einen Fahrradkeller, wo man die Räder abends abstellen kann. Dieser wird nachts auch abgeschlossen. Das nahgelegene Freizeitbad kann man auch, genau wie diverse Bergbahnen, mit der Gästekarte benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben und alles gepasst hat .. .vielleicht gibt es ein Wiedersehen liebe Grüße und eine gute Zeit